• 미블링 5
    비쥬얼보고 정말 먹어보고싶었던곳으로 미리 예약도 받는 그런곳인데 예약이 정말 힘들어 먹기 힘들뻔한 끝에 성공적으로 예약이 되어 먹으러갔다가 두번 세번 반하고 돌아왔습니다. 일단 오므라이스의 계란이 부들부들한 식감과함께 타마고샌드위치의 맛또한 입에서 녹아드는 맛으로 계란 자체가 너무 부드러운 식감과함께 중독성있는 그런맛으로 오므라이스 맛집, 타마고샌드위치 맛집으로 강추합니다.
    예약제로만 운영되는 맛있는 밥집! 자리가 굉장히 협소하여 세네테이블? 밖에 없습니다! 그러나 비주얼만큼 맛은 최고였습니다! 둘이 먹기에는 세개의 메뉴가 좀 많지만, 배불리 맛있게 먹었습니다~! 인스타로 전날 예약해주셔야 식사 가능합니다!
    문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    인스타그램을 보고 예전부터 가고싶었던 문라이즈를 드디어 가보았는데 !! 아기자기하고 너무 예뻐요 , ♥︎ 예약제로 바껴서 9시에 땡하자마자 다이렉트보냈어요! 생각보다 밥양이 많아서 2인이 갔는데 남겼어요! 음식은 맛있어요! 타마고산도가 특히맛있더라구요 ! 비행기안타고 갈수있는 일본맛집같은 분위기였어요~~~
  • 먹방성지순례 3.5
    오므라이스 계란이 도톰하면서도 부드럽고 정말 잘만드신듯했어요..

세계음식 > 일식
2021 별0개2020 별1개2019 별1개