아이스크림이 이렇게나 한국적인 맛으로 다양한 카페는 처음봐요!ㅎㅎ계란과자 맛이라고 해서 시도해봣는데 정말로 계란과자 맛이 나서 놀랐습니다 ㅋㅋ하지만 여기서는 아이스크림보다도 밀크티를 드셔보셔야해요ㅠ 이때까지 알던 밀크티를 모두 부정하는 그런 존맛 홍차크림이 올라가있어유ㅠㅠㅠ 진짜 위에 크림 먹는 순간 천국... 의자가 좀 불편하지만 분위기와 맛 때문에라도 갈 것 같은 곳...! 익선동랑 망원동에 다 있어서 놀러가기도 조은거같아용💜
  • 최해지 5
    "비엔나 밀크티"라고 들어봤을까 다들! 어마어마하다! 정말 비엔나 커피를 좋아하고 밀크티에 요즘 빠진 나에게 취향저격을 탕탕해버리기! 부드러운 밀크티 크림이 정말 딱 좋은 밀크티 위에 올라가있다. 아이스크림 잘하는 집은 크림도 잘하나. 비엔나 밀크티때문에 다시 방문할 것 같다.
    서울커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    아이스크림이 대박! 맛도 다양하고 보리랑 낑깡 먹었는데 너무 달지도않고 좋았어요. 초코빵이랑 커피도 괜찮았어요.
  • 야식로맨틱성공적 2.5
    큐브 아이스크림 신기해서 사먹게 되요 ㅋㅋ 엑셀런트 같은 느낌