유명한 타르트집 이제야 가봤습니다 ㅜㅜ 딸기 타르트 , 무화과 타르트 먹었는데 진짜 정성이 느껴지는 맛이었어요.. 존맛탱 그 자체.. 예쁘고 사진에 담아도 예쁘고 맛도 좋고 데이트하기에도 친구들과 가기에도 너무 멋스럽고 감동적인 맛 ! 다음에 가서 다른 타르트들도 먹어볼래요,, 너무 맛있었어요 한가지 아쉬운건 아메리카노가 산미가 강해서 저는 별로였습니당 ㅜㅜ
  • 몽구쯔 5
    청주에서 유명한 타르트집 중에 하나에요- 예전엔 약간 외진 위치에 있었는데 장사가 잘 되면서 시내로 옮겨왔어요 :) 타르트도 케익도 다 맛있습니다 생각보다 저렴해서 놀랐어요! 매장은 좁은 편입니다 4인 테이블 6개가 끝이에요ㅠㅠ 자리 잘 보고 들어가셔야 합니당 맛으로는 인정!
    흥흥제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.흥흥제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.흥흥제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.흥흥제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.흥흥제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 흠흠 1
    와 방금케익이랑 타르트샀는데 뭐가그렇게 기분나쁜지 기분나쁜티엄청내면서 영수증안받으니까 옆에 쓰레기통있는지 그쪽으로 휙 던져버리고 빨대도 빼서주니까 휙 던져버리고 서비스정신이 있으신가요?
  • 꽃무늬꿀단지 3
    나으 대학시절 교수님이 '여기 맛있다 여기맛있다' 사직사거리에 있을때부터 꼭꼭가보고싶었는데 애매한 위치때문에 매일 미뤄왔는데 이전하셨더라구요 스위트피으 딸기우유가 대박

세계음식 > 베이커리/제과점