사실 조용한 카페를 찾다 이곳으로 갔어요. 왠걸 모든 테이블 만석이기에 벽쪽에 있는 곳에서 독서를 즐겼네요. 멜로모카와 휘낭시에를 시켰는데 휘낭시에 너무 맛있었어요. 딱 커피랑 잘 어울리는 게!! 멜로모카 가운데 구운 마시멜로가 올려져 있는 커피로 맛이 꽤나 괜찮았네요. 초코와 커피♡ 그리고 오후 6시가 넘어가니 카페의 분위기가 바와 같은 분위기로 바뀌었어요. 네! 그래서 책읽기는 포기하구 저녁 먹으러 떠난 곳, 저녁에는 독서보다는 수다떨기 좋은 카페인 거 같아요
    어반81 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반81 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반81 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반81 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 말이야방구야 3
    크림라떼가 먹고 싶어서 먼 길을 왔다. 달콤하고 고소한 초코크림이 올라간 크림라떼. 크림은 말할 것도 없이 예술이었고 아래쪽의 라떼도 고소하고 맛있었다.
  • 튤립소녀 2.5
    멜로모카가 뭔지도 모르고, 모카 종류는 이것밖에 없는 것 같아 주문했다가 너무 맛있어서! 신세계의 맛을 느낀 뒤, 시간 되면 다시 가겠다고 다짐했던 그런 곳!
  • 콩나물비빔밥 2.5
    삼성중앙역 1번출구로 나와서 쭉 가다가 삼성동성당 쪽으로 꺾으면 된다 성당 바로 맞은편에 위치! 테이블이 그리 많지 않은 작은 카페였다