새우를 매우매우 좋아하는 나로써는 최고의 맛집 ! 게다가 집 근처 샤로수길에 위치해있어 너무나 안성맞춤이였던 식당이였고 ㅠㅠ 새우가 통통해서 정말 메뉴 어느것 하나 맛 없는 게 없었고 , 간장새우덮밥은 조금 짜긴 했지만 최고였다 ! 두가지 종류의 새우튀김들도 너무나 맛있었고 . 100 % 만족했던 식당 -
    새우당  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저희는 세명이서 레몬갈릭새우덮밥 1인분과 칠리새우덮밥 2인분 감바스알하이요 를 시켰어요! 새우요리집이여서 그런지 모든요리의 새우는 탱탱해서 맛있었습니다! 칠리새우덮밥은 우리가 생각하는 칠리소스가 아니였어요 토마토소스에 커리맛이 살짝나면서 아주살짝 매콤한?맛이였습니다! 저는 맛잇었어요! 그런데 주말에 가서 그런지 2시간이나 기다려서 먹을수 있엇고 간장새우덮밥도 다 나간상태여서 진짜 아침일찍 가서 먹는걸 추천해용! 다음에 또가보고싶습니다!
  • 민혜린 3
    저희 순서에는 간장과 양념재료가 다떨어져서 세명이서 칠리새우2개 레몬갈릭1개 감바스1개 시켜먹었는데 엄청 배부르게 먹었어요! 감바스 없어도 배는 찰 거에요. 그치만 감바스는 꼭 먹는걸로!! 칠리새우보단 레몬갈릭새우가 더 담백하긴 했지만 둘 다 전반적으로 먹을수록 느끼한 느낌이였어요..ㅜㅠ 2시간 기다렸더니 기대치가 높아져서 더 아쉬웠어요ㅠ
    사람들이 굉장히 많았습니다. 칠리새우덮밥은 생각과 달리 토마토파스타맛이났습니다. 좀 느끼한 감이있었습니다. 간바스는 바게트랑 같이먹으니 담백하고 맛이있었습니다.

세계음식 > 씨푸드

맥주, 와인, 음료