이태원으로 갔엇구요 맛이나 분위기는 마음에 들엇지만 쌀국수집들은 왜그리 테이블이 작은지....2명이명 사이드디쉬까지 기본 3개는 시키는데 테이블이 꽉꽉차서 핸드폰올려놓을 자리조차없이 옆사람과 딱 붙어서 식사해야하는 불편함때문에 숟가락하나 뺍니다....너무좁아요
    분짜라붐 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.분짜라붐 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.분짜라붐 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.분짜라붐 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 홍대점으로 갔어요! 홍대점이 없어서 본점에 리뷰를 답니다 ㅎㅎ 저는 기본 소고기쌀국수랑 분짜랑 글로리볶음? 을 시켰습니다 기본소고기쌀국수는 진짜 베이직한 교과서 같은 맛이었어요 무난하게 맛있었고요 분짜가 정말 맛있었어요 하지만 한가지 아쉬운게 있었다면 면이 조금 떡져있었어요 ㅠㅠㅠ 본점이 아니라 분점이라서 그랬을까요...... 모닝글로리 볶음? 도 정말 맛있었어요 제가 갔을때는 시금치로 만들었는데 친구랑 저랑 진짜 맛있다고 연신 감탄하면서 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 조금 기름지니까 이 점 참고해주세요~~! 홍대점 가실 분들음 참고하시고 방문하시길 바래요!!!
  • 김상윤 5
    베트남 맛집으로 인정합니다. 분짜와 쌀국수 2개 시켜서 먹으면 푸짐하고 아주 만족스럽게 2명이서 먹기 딱 좋습니다. 날씨가 쌀쌀할 때 더욱 땡기는 맛..! 게다가 왠지 건강해질 것만 같은 느낌도 들어요 :) 괜히 오픈했을 때 부터 줄 서서 먹은 맛집이 아니라는 생각이 듭니다.
  • 마포면먹러 5
    대박 강추. 쌀국수는 먹어본 식당 중 베스트였다. 곁들이는 마늘, 마늘피클, 고추, 라임 그리고 고수의 조합은 너무 풍부해서 좋았다. 고급 쌀국수의 고기는 먹기 부드러워 참 좋았다. 분짜는 좋아하는 메뉴가 아니어서 평가하지는 않겠다. 정말 해장용으로 좋을 듯 하다.

세계음식 > 인도네시아

2019 별1개2018 별2개