새로 위치를 바꾼 탄탈라이즈는 장소는 넓지만, 그만큼 차분함도 함께 있어 좋은 공간임을 느낄 수 있었어요. 원래 산미있는 커피를 좋아해 추천받은 케냐 커피를 마셨는데 새콤꼬소 너무 맛있었답니다:) 바나나브래드도 맛있었지만, 서빙 전 따뜻하게 내주셨으면 배로 더 좋을것 같다는 저의생각:^)
    아직 커피에대해서 잘 아는것이 없지만 ㅎㅎ 아메리카노가 맛있다라고 느낀건 처음이였다???? 처음부터 끝까지 맛있던 커피였던거 같다! 거기에 맛있는 파운드케잌까지 너무 잘어울렸다 시간가는줄 모르고 있었던, 인테리어도 참 예뻤던 카페??‍♂️??‍♂️
  • Eunae 5
    맛있는 커피가 먹어 싶어 검색해서 간 곳. 마침 2층까지 오픈했다고하니 2층에서 커피 한 잔하고 싶어 방문. 2층은 마치 가구 갤러리 같았던. 원목 가구들 각각이 주는 따뜻함 느낌이 좋았다. 푸어오버라는 드립방법으로 추출한 커피가 맛있다고 소문이 났길래 잘모르지만 원두 설명도 듣고, 신중히 선택. 과테말라와 에티오피아 걸시? 이름도 그렇고 처음엔 신맛 한가득, 엄청 어려운 커피였는데 마지막엔 참 맛있는 커피였다. 바나나 브레드랑 어울림도 좋고. 바나나 브레드는 딱좋은 꾸덕한 정도였고, 포크로 떠지는 질감이 참 마음에 들었다. 바나나 브레드라 말하지 않았으면 잘 몰랐을 바나나지만, 기분 좋은 달달함이 바나나 맛이었나보다. 시나몬 향이 맴돌고 적당히 달달한 맛의 파운드였다.
    tantalize 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.tantalize 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.tantalize 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.tantalize 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.tantalize 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • RingMyBell 2.5
    원두 좋은거 쓰시나봐요. 커피 좋았어요