• 해운대땀수건 1
    지인이 꼭 가보라고.. 일인 십만원 코스.. 써빙 엉망.. 간단한 설명도 없고.. 제대로 구워주지도 않고.. 포장해 달라니 개밥싸는 비닐봉다리 던져주고 가더이다.. 팁안준다고 그런건지.. 기가차서.. 컴플레인하니 홀메니져 여자는 상황보고 놀래고.. 담에 오면 특별히 신경쓰겠다며.. 계산받는 남 메니져는 다짜고짜 지 명함을 주더이다..ㅋ 뭐하란건지.. 맛을 떠나 가치가 없는 집이더이다..
  • 라케 5
    #소우 #프리미엄한우구이 #해운대맛집 #해운대 #부산맛집 #숙성한우 고기가 정말 맛잇어요 친절하고 분위가도 좋아요
    소우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 움파룸파 3.5
    고기 자체가 정말 맛있네요. 친절한 서비스는 더욱더 기분 좋게 하고요. 가격대는 있지만 그만큼의 맛과 서비스를 제공하는 곳입니다. 강추
  • 라따뚜이 3.5
    진공포장해서 20일동안 숙성한 암소한우를 사용하고 도마는 원목으로 된 라르마 제품을 사용하네요. 1차 굽고 원목도마에서 썰어서 먹기 좋게 다시 구워 줍니다. 고기 맛이 아주 좋았음

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 음료
2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개