• Sunmi 1
    웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .
  • 홍지훈 1
    32년 인생 초밥집 중 최악의 초밥. 그냥 돈없고 배고픈 대학생 장사하는 집. 왜 여기가 맛있다고 하는지 이해할 수 없다. 갑각류 알레르기가 있어서 생새우 빼고 다른걸로 대체해달라고 주문할때 요청했으나 생새우 그대로 나옴. 생새우가 나와서 다른걸로 바꿔달라고 했더니 초밥만드는 아줌마가 이해할수없다는 표정으로 째려봐서 나도 빡쳐서 같이 쳐다봣더니 가게 분위기 갑분싸. 생물을 다루는 사람이 갑각류 알레르기를 모르는게 전문성을 의심하게 됌. 밥도 죄다 달고, 무슨 맛인지 모르겠음. 서비스도 엉망 맛도 엉망. 이런 댓글 어디에 안남기는데 꼭 남기고 싶어서 회원가입까지 했음. 돈없고 뭣도 모르는 사람들이 맛집이라고 하는데 솔직히 샤로수길이라는 이름에 가려져 맛집둔갑. 사람들이 맛있다고 빨아대니 이게 맛있는 초밥이라고 스스로 주문걸고 먹게되는 마법. 꼭 이거 보신분들은 그냥 쿠우쿠우 가세요. 정말 인생 최악의 가게였음.
    오올마나 마싰게요~? 노력은 하나 아직 꽃피지못한 중간단계의 맛!
    모듬초밥 - 가성비 느낄정도로 맛있어요 ㅎㅎ 밥의 찰기와 간도 정말 잘되어있고 생선의 향도 적당해서 엄청 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 처음주는 샐러드는 소스가 너무 오곡맛이고 무거워서 초밥이랑 먹기 거북했어요 모듬 사시미랑 쉐프추천초밥은 평범했습니다 . 후식으로 나오는 오렌지푸딩 맛있었어요 !!
    코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 초밥