• 밀크요팡 5
    원조 국물떡볶이! <신천궁전떡볶이> 떡볶이를 좋아하는, 특히 국물 떡볶이를 좋아하는 사람이라면 모를 수가 없는 곳. 얼큰한 국물 떡볶이에 튀김 만두, 오뎅 조합은 정말 최고 ㅠㅠ 윤** 떡볶이나 신*할**떡볶이등도 이 같은 스타일인데 그 중 궁전이 제일 맛있다. 다른 떡볶이집은 떡볶이의 단 맛을 최소화(거의 느껴지지 않았음..)하고 후추맛이 강한데 반면 궁전떡볶이는 두 마리 토끼 다 잡은 느낌! 떡볶이만 먹어도 심심하지 않고 만두와 함께 먹으면 배가 되는 ㅎㅎ. 완전 추천! 가격도 저렴하고 메뉴도 단촐하니 고민할 필요가 없다!
    신천궁전떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신천궁전떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신천궁전떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뚜미니 4
    친구가 추천해줘서 가봤는데 기대가 너무 컸던터라 그냥 그랬어요ㅎㅎ 그래도 신천동 가실 일 있으면 한번쯤 가보는 것도 좋을 것 같아요! 왜냐하면 엄청 싸거든요!!! 옆테이블 아저씨가 만두 추천해주셔서 만두를 많이 시켰는데 너무 많아서 남겼어욬ㅋㅋㅋ 가격 진짜 너무 싸서 가성비갑입니다.. 개인적으로 저는 만두보다 오뎅튀김이 더 맛있었어요~ 맛집이라 그런지 사람들도 정말 많고 줄서서 먹었네요!
  • 지디앤태양 3
    가격이 정말 대박.. 천원에 어마어마한 양
  • 최현석솊♥ 2.5
    되게 자극적인 맛이에요. 튀김만두 찍어먹기 딱 좋음

한국음식 > 떡볶이/라면/분식