한개주기도아까움 솔직하게 왜감?? 여기갈까베야 그냥 고기무한리필감 이런곳이 왜 티비에나옴??최악인대??진심으로다가 이제 방송내보낼게없나?? 진짜 너무 별로네 와 진심먹고 돈내고 기분나쁘고 와 이건진짜 사장도 말투너무 까칠하고 돈내고먹으러온손님인데 기분진짜나쁘네요 와 이건아니지...ㅡㅡ 참네 어이가없네 손님이왕이런건아니지만 아니잖소 이건 와 제발 이리뷰보고정신차리시든지 그냥그만두시든지 좀 쉬고싶다고 손님한테 시키지말라고?? 그럴꺼면 하지말든가요~장난합니까?? 그럼일찍문을닫던가 진짜 와 욕나오네
    솔직한 평을 위해 가입까지하게 만드네... 얼만전에 생생정보에 나오드라구여... 대체 여기가 왜? 라는 생각밖에 안드네요... 생물 무제한 이라고 해놓고는 회 주문하면 30분 그사이 튀김이나 다른거 시키면 다 먹어야 준다고 하고...무제한이라고 해놓고 사람인내심 시험하는곳... 예전에는 해산물만 무제한 이엿는데.. 이번에는 고기까지 무제한이네여....ㅋㅋ 기분좋게 식사하러 갔다가 스크레스 받고 오실려면 머.... 차라리 가격을 높이고 무제한이면 무제한 답게 영업을하지
  • 요를레이힛 2.5
    무한리필인 만큼 셀프바가 있는데요. 편하네요. 필요하면 그냥 갖다 먹으면 됨니다.
  • ⅱ애기야ⅱ 2.5
    종류 3가지의 회도 무한으로 먹고 뒤김도 먹고 ~진짜 싸고 좋아요!

한국음식 > 해물탕/해물요리