best

가디록

4.1HOT발렛

와인과 함께 즐기는 파인 다이닝

• 가디록의 조회수8318
  • 가디록 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 가디록 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
가디록
매장소개
품격 있는 양식 비스트로 'gadiroc'입니다. 이탈리아 요리와 아메리칸프렌치 요리를 전공한 두 요리사가 운영하는 곳으로 파스타와 육류 요리를 메인으로 선보입니다. 메뉴로는 볼로네제 깐넬로니, 비스큐 크림 딸리아뗄레, 젓갈 스파게티, 오리 가슴살 스테이크, 수비드 돼지목살 스테이크, 미소된장 마리네이드 양갈비, 송아지스튜 등이 있으며 런치코스, 디너코스가 있습니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 신사동 650-5

전화번호

0503-5798-0142

• AngelinaJ 5
    나만 알고싶은 집! 가격.맛.콜키지프리! 다만 고등어파스타의 고등어는 약간 비림 스테이크 등은 굿!
    가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가디록 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 4
    #고등어파스타 #가디록 #청담맛집 #이베리코 #스테이크 #콜키지프리 모던한 인테리아와 좌석간 간격이 넓어 비교적 쾌적한 분위기가 좋음. 몇안되는 콜키지프리 레스토랑.
  • 533113 3.5
    청담동에 가성비가 괜찮은 레스토랑이다. 런치 코스 29,000원 디너 코스가 59,000원 으로 가격이 좋으며 움식구성이 나름 괜찮다. 거기에다가 콜키지 프리여서 와인 들고가서 친구들과 먹기에 부담이 없이 좋다. 가볼만했어요
  • 돌아온냉면성애자 3.5
    데이트코스로 추천할만한 곳

세계음식 > 이탈리안

와인, 음료
2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개2023 별0개