구디로 출근하는 직장인이라면 한번쯤은 꼭 가보셨을 맛집입니다!! 곱창위로 솔솔 뿌려진 치즈가루!! 떡이 너무 맛있어서 추가 요청하면 푸짐한 대접으로 주신답니다!! 위치도 구디역에서 내려오면 바로 있어서 찾기도 쉽고, 일단 맛이 최고!!4호점까지 있는걸 보면 대단한 맛집인거 같아요!! 마지막 볶음밥까지 클리어하면 뿌듯하실거예요!! 곱창러버 분들은 꼭 가보세요!!
    구로디지털단지역 3번출구 앞 말뚝곱창 2호점은 실내도 매우 시원해요. 말뚝곱창은 구디에서 너무 유명해서 직장인들 사이에서 모르는 사람이 없다고 해요 . 모듬곱창이 진짜 최고에요 곱도 많고 냄새도 안나고 간장에 종종 썰어져 나오는 고추랑 싸먹으면 진짜 꿀맛입니다. 마지막 볶음밥에는 귀여운 계란이랑 날치알 치즈랑 김가루까지! 마무리로 꼭 드셔야 하는거 잊지마세요!
    말뚝곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.말뚝곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    구로디지털단지 유명 곱창집! 지금은 4호점까지 있다. 요새 방송의 여파로 인해서 1~4호점까지 최소 30분은 기다려야 하고 곱창모듬만 주문이 가능! 술을 부르는 소곱창(같이 구워져 나온 떡도 최고) + 볶음밥도 정말 맛있었음
  • 찐달걀 4
    안간지는 오래되었지만 한때 이 동네 최고의 곱창집 수년전에 먹어보고 맛있어서 친구 데려갔는데 친구도 진짜 맛있따고 함. 특히 떡을 굉장히 좋아했음. 예전에는 웨이팅 항상 있었는데 지금은 예전만치 길지 않은거 같음. 가보실 부들은 지금 이 기회에 가보심.

한국음식 > 곱창/대창