안녕하세요 마르스입니다😀🖐 망원시장 옆 한적한 동네골목! 카페라곤 없을듯한 위치에 투명한 유리문에 지나는 사람들의 시선을 붙잡는 한곳! 실내는 마치 화이트한 결혼식 웨딩홀같은 인테리어로 화려하면서 고급진느낌의 분위기가 굉장히 인상적이다😮👍 이곳 인기메뉴인 딸기크럼블파이와 크림커피아이스를 주문!! 여성취향저격의 달다구리한 파이는 달달한사과와 딸기, 고소한 크럼블 조화가 젊은 여자들이 정말 좋아할 듯 싶은 맛!! 바닐라아이스크림과 같이 먹었을땐 달달함이 극대화되 살쪄도 먹고싶을 정도로 계속 손이 가는 묘한 중독성이 있다! 크림커피아이스는 산미가 다소 느껴지는 융드립커피에 고소달달한 우유향나는 크림의 조화가 나름 괜찮은편! 융드립라떼는 융드립특유의 진한 맛은 덜한편, 뭔가 콜드브루와 너무 흡사한 느낌의 맛이였다🤔 셀카찍기 좋아하시는 분들 꼭 한번 가보시길! 😀👍
    소셜클럽서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소셜클럽서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛도 맛이지만 분위기가 여심저격하기 끝판왕입니다 모든 배경도 하얗고 유럽풍 느낌나서 사진찍기 최고예요 복숭아 파이는 양도 적고 그닥 그랬어요! 커피는 비엔나가 훨 맛있었어요~~~ 한번쯤 가보길 추천! 사람이 워낙 많아서 웨이팅 필수일듯
  • 해맑은김양 2.5
    오픈한지 얼마 안됐느데 벌써 핫하네요...
  • 이엉돈PD 2.5
    웨이팅 10분 정도하고 앉을수 있었어요 ㅎ..