아웃백의 핫한 메뉴들 오랜만에 생각나서 연휴 겸사겸사해서 갔는데, 투움바는 스파게티 면으로 바꾸니까 더 꼬들하니 맛났구요~ 립은 말할것도 없고, 김치카카두그릴러도 개운하니 좋았어요! 공휴일에도 런치세트가 있는 점이 정말 맘에 들었고, 오지치즈후라이 역시 오랜만인데 맛있었습니당!
  • 꼬부기 5
    사실 아웃백은 언제 먹어도 핵맛탱이라서 딱히 할 말이 읎다,, 투움바랑 오지치즈는 진짜 내 최애메뉴고 백립도 스테이크도 다 잘 먹었음!! 을지로 매장에 오전에 이용하기에 복잡하지 않고 직원들도 친절쓰 해서 잘 먹구 온 듯*(๑• ₃ •๑)*
    아웃백스테이크하우스 을지로입구점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 을지로입구점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 을지로입구점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 을지로입구점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 10시25분 2.5
    아웃백은 언제가도 맛있음
  • 딸기95 3
    새로나온 블랙 라벨 랍스타 스테이크 완전 맛있어요 ㅎㅎ

세계음식 > 스테이크

맥주, 와인