안녕하세영! 헬띠푸디스트입니당😀 간판 없이 오르막길에 전혀 커피숍이 위치할곳이 아닌곳에 있어서 헤멤😤 안에 들어서면 어두운 음악. 천장에 등하나 없이 테이블마다의 등으로 밝혀 시크한분위임..😮 내부 분위기를 보면 숍위치와 간판없는 컨셉이 납득감.😳 음료의 맛은 나의 객관적인 입장에서 엄청나게 뛰어나거나 그렇지는 않음😂ㅋㅋㅋ하지만 분위기가 그맛을 이김!! 초콜렛크림온더밀크는 정확히 네스퀵에 서울우유 믹싱한 맛ㅋㅋㅋㅋ 레몬에이드는 레몬넣은 요구르트맛이었움😮!!
    현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.현상소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울역에 갔던 김에 들렸던 현상소 . 조금은 으스스한 분위기였는데 , 있다보니 정말 예쁘고 편안해졌다 ! 초코음료 너무 맛있어서 호로록 - 넘겨버렸는데 , 다시 생각나서 또 가고싶기두 한 장소 . 부엌과 화장실로 가는 쪽이 정말 이쁜 곳이다 .
    찾아가기는 매우 시간이 들고 오르막길에 있다 하지만 컨셉은 확실히 인상 깊었다 메뉴판도 특이했다 시간이 있다면 한번 가볼만한곳이다
  • IM파써블 2.5
    컨셉이 확실한 곳 .. 차분한 음악이 흘러요