한나식빵 응암점

2.1HOT

치즈식빵, 크랜베리호두식빵

• 한나식빵 응암점의 조회수7975
  • 한나식빵 응암점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 한나식빵 응암점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
한나식빵 응암점
매장소개
식빵 전문점. 생활의 달인에 소개된 곳. 유기농 밀가루를 사용하며 많은 수작업과 숙성기간을 거쳐 만들기에 한정수량만 판매하는 곳. 식빵 반죽에 물이 3배정도 많이 들어가며 고소한 맛을 위해 구운두부를 넣는것이 특징. 치즈 식빵이 인기메뉴. 그 밖에 크랜베리호두식빵, 밤식빵, 초코식빵 등 식빵류와 초코머핀, 호두타르트, 샤브레슈, 커피 등 음료메뉴가 있다.

매장소개

서울특별시 은평구 가좌로7길 9

지번서울특별시 은평구 응암동 746-1

전화번호

02-6214-7246

와 덜익은빵을 팔아서 다시 가지고 갔더니 따뜻할때 안먹으면 이렇게 된다고요?너무하네요.사과도 안하고 그냥 가지고가라하시다니 다시는 안가요 이 빵이 정말 완벽하다고 생각하나요??누가봐도 덜익은거잖아요.
  • 버블아아메 3
    식빵 고소하고 결이 되게 쫀쫀함
  • 퇴근이필요해 2.5
    그냥 쭉쭉 뜩어먹기 좋은 식방
  • 해맑은김양 2.5
    예약해놓고 사가는 분들이 많을 만큼 인기 많은 집

세계음식 > 베이커리/제과점