아델리스 상가에 주차하면 되는 풍원장 미역국정찬 10분정도 웨이팅 후 들어갔답니다. 월요일 7시 30분 확실히 저녁 먹는시간 ㅎㅎ 소고기미역국3개주문 밑반찬도 잘나오고 전체적으로 맛있어요 오늘은 육전도 주문했는데 맛있어서 한판 더 주문!!! 엄청 푸짐하고 배부르게 먹고 왔어요
    부모님이랑 두 번 갔는데 일단 밑반찬들이 많고 나름 맛잇어서 먹을만해오 ㅠㅠㅠ미역국도 조개미역국이 제일 깔끔하면서 담백햇구요!!! 미역 양도 많아요!!! 보쌈도 추가로 시켯엇는데 양은 좀 작지만 고기가 야들야들하니 맛잇더라구요❤️
  • 솜솜별 4
    풍원장 꼬막정찬먹고 생각보다 맛있어서, 미역국정찬도 먹으러 다녀왓어요:) 풍원장은 왠만해서는 실망하시지 않을거에요! 미역국정식에 불고기도 하나추가해서 먹엇는데 달콤하니 좋앗구요! 여기도 밑반찬들이 만족스러웟어오 ㅎㅎㅎ 가성비 굿이에요!
    풍원장 미역국정찬 마린시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.풍원장 미역국정찬 마린시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.풍원장 미역국정찬 마린시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 제임스 1
    오랜만에 가족들과 간 부산여행의 기억을 좋지 않게 만든 식당. 미역국이 이렇게 맛이 없기 힘든데 사람들은 왜 이렇게 많은지 모르겠네요. 이식당을 추천한 웨스틴조선호텔이 원망스러웠네요

한국음식 > 한정식