한신VIP일번지포차

4.0HOT주차

다양한 안주가 맛있는 기업형 포차

• 한신VIP일번지포차의 조회수7448
  • 한신VIP일번지포차 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 한신VIP일번지포차 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
한신VIP일번지포차
매장소개
한신 vip일번지 포차는 잠원 전철역 공터에서 기업형 포차를 운영하던 업소이며 22년 노하우로 훌륭한 맛, 친절, 서비스를 선보입니다. 삼치구이, 소라무침, 계란말이 등 소박한 안주를 저렴하게 판매합니다.

매장소개

지번서울특별시 서초구 서초동 1439-1

전화번호

02-585-8115

• 라케 5
    #한신vip포차 #서초동맛집 #1스타 잠원동 한신아파트에서 15년 이자리로 옮겨서 15년 30년 전통의 포차!! 수수하고 맛있믄 매력
    한신VIP일번지포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한신VIP일번지포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한신VIP일번지포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • !날아라슈퍼맨! 3
    여기 알탕이 추천할만해요 알이 생물로 나와서 끓여서 먹는데 국물맛이 시원하고 맛있어요 내공이 있는 집입니다
  • 시나몬슈가64 3.5
    최초로 기업형 포차를 운영 했는지는 알 수 없지만. 이집 참 괜챦은 집임에는 틀림 없다.
  • 봄나물매니아♥ 3
    조미료 사용하지 않는곳ㅋ깔끔한 거 같다

나이트라이프 > 한식주점

맥주, 소주, 음료