티티펀펀

• 티티펀펀 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 티티펀펀 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
티티펀펀
매장소개
350종류가 넘는 홍차를 파는 티티펀펀(02-6406-1091)역시 이름을 배반하지 않는다. 어떤 종류의 찻잎으로 우려냈든 찻값은 한 잔당 일괄적으로 5000원. 스페인 다원, 이탈리아 수도원에서 가져온 구하기 어려운 차를 그 값에 맛보게 해주는 것만도 고마운데, 여행 좋아하는 주인의 감각이 드러나는 소품이 즐거움(fun)을 더한다. 계란프라이를 로켓 모양으로 구워낼 수 있게 해주는 틀, 몸통에 뜨거운 물을 담은 고무 패킷을 넣어 안고 잘 수 있는 진저브레드맨 인형 등이 있다.

매장소개

메뉴

주소

지번서울특별시 용산구 한남동 758-31

전화번호

02-6406-1091

• 한여름밤의식욕 3
    한템포 쉴 겸 이제 이웃이 될 차가게에 들어갔당!이름만큼이나 아기자기한 티티펀펀! 밀크티를 좋아하는데 홍차전문이다! 시향도 가능하고, 무료시음코너도 있다!
  • 나한테바나나 3
    만족할만한 편입니다.
  • 달콤살벌한연애 2.5
    주말에 도깨비 시장을 가보려다 우연히 발견한 홍차 전문점 tea tea fun fun 우사단로에 있다~
  • 오피스백설공주 2.5
    케이스와 소품들이 너무 아기자기해서 들어가 보았어요. 입맛에 맞았어요