돈돈정 (강남점)

2.8

스키야키 정식, 화로구이 정식

• 돈돈정 (강남점)의 조회수7418
  • 돈돈정 (강남점) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 돈돈정 (강남점) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
돈돈정 (강남점)
매장소개
일본 가정식 요리전문점. 메뉴로는 정식메뉴, 돈부리, 라멘, 우동 등이 있다. 정식은 치킨조림, 돈데끼스테이크, 치킨난반, 큐브스테이크, 쇼가야키 정식 등 18가지가 있으며 반찬, 미소시루, 메인, 밥 구성의 1인상으로 제공된다. 프라임급 진갈비 10-12p가 제공되 미니화로에서 직접 구워먹을수있는 화로구이정식, 일본식 소고기전골인 스키야키 정식 등이 인기메뉴. 밥과 미소시루는 리필 가능. 라스트 오더는 9시 반.

매장소개

지번서울특별시 서초구 서초동 1307-12

전화번호

02-3478-9118

• 마약김밥중독자 2.5
    스끼야키 혼자 먹을수 있어서 좋음 ㅎㅎ
  • Isabella 3
    매장도 새로 생겨서 깔끔하고 밥 먹기 좋은 곳
  • 마시멜로이야기 3
    요즘 자주 가는 집 ㅎㅎ 메뉴 재패중
  • 얼리어덕후 2.5
    10번 출구랑 가까움. 가격도 적당하고 메뉴 다양함

세계음식 > 일식
맥주