#연남테라스 #시부야뇨끼#가지튀김 (사진 옆으로 넘겨 동영상보기) 너무 독특했던 시부야뇨끼😍 내가 좋아하는 쫀득쫀득한 #뇨끼 식감이 아니라 부드럽게 입에서 뭉게지는 식감이긴 했지만 짭조름한 #가쓰오 의 진한 맛이 느껴지는 진득한 크림소스가 내스타일😍😍😍 #오징어튀김 과 #김부각 올라간것도 신박했던🎶🎶 #가지튀김 은 튀김옷이 진짜 얇아서 튀김옷을 입혔다기보단 살짝 묻힌 정도라 바삭한 식감은 없지만 가지 본연의 식감을 느낄 수 있다 입에 물면 채즙 쬐악 터지는게 #jmt 거기에 #라구소스 가 진짜 지대로다 오래 끓이시고 정성을 들이신 티가 나는 고기 가득 지인한 라구소스 가득 퍼서 입에서 녹는 가지속살이랑 먹으면 엄지엄지척👍👍👍👍👍 넘기시면 영롱한 라구소스 🍆🍆찍먹 영상이 등장해요 여기 연남테라스에서는 #타이포크샐러드 와 #가지튀김 필수 메뉴 입니다😁😁😁😁
    여태까지 먹어 본 뇨끼 중에 가장 맛있는 집이였어요^^ 그리고 엔초비도 너무 맛있고 분위기도 좋아요 ! 그린커리 뇨끼랑 엔초비 먹었는데 둘 다 너무 맛있었고, 연남동 갈 때마다 이 곳 가고 싶을 정도로 저한테는 맛있었습니다 ㅎㅎ
    연남테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연남테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연남테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연남테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    바닥은 끈적거리고 메뉴판 알아보기도 힘들고 짜증 지수 치솟아서 음식 사진도 안 찍음 - 그나마 뇨끼는 먹을만 했는데 나머지는 너무나 난해한 맛 ...
  • 완두콩맘 2.5
    연남동엔 정말 괜찮은집이 생각보다 많은것같아요..ㅋㅋ 여기도 전체적으로 다 괜찮았습니다.

세계음식 > 퓨전

맥주, 와인