여기 이번에 카페이정원으로 바뀌었는데 일단 리뷰 남길게요, 콩스탕 찾아가셨다가 다른 카페있어서 당황하지 마시길 ! 콩스탕때도 가보고 카페이정원으로 바뀌고 나서도 가봤는데 인테리어는 전체적으로 별로 달라진 게 없지만 메뉴는 완전히 바뀌었더라구요 ㅎㅎ 학교와 가깝지만 공부하기보다는 햇살 즐기며 커피 한잔 하기 좋은 곳 ;) 개인적으로 핑크소다는 정말 ... 별로였어요 ㅠㅠ 사진찍기엔 너무 예쁘지만 맛은 정말 아니기에 점수를 많이 뺐네요 ..!! 그래도 예쁜 곳이니 한번쯤 가보시길 추천 !
    카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 이정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 아이고아이고 3
    여기 시즌 메뉴 딸기!!!! 딸기로 만든 메뉴들 비주얼도 최고! 맛도 최고!
  • 발렌타인DAY 2.5
    바나나티라미수를 잊을수가 없어서 자꾸자꾸 가게 됩니다 진짜 달달하고 부드럽고 꼭 드셔보세요!
  • RIvER 2.5
    사장님 혼자서 하시는 곳이라 조금 느립니다 그래도 초코를 먹기 위해선 기다릴수 있습니다 ㅋㅋㅋ

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스