개대했단 거 보다 별로였어요 ㅠ 일단 메뉴를 잘 못 시킨 거 같아요 ㅎㅎ 밤 향의 파운드 케잌을 시켰는데 향이 정말 너무 진해서 향수를 먹는 기분이었어요...ㅎ 달콤해서 맛있긴한데 역시나 향 때문에 많이 먹지 못하고 포장했습니다 ㅠ 아메리카노는 먹을만 했던 거 같아요~ 서비스는 매우 만족했습니다! 포장도 예쁘게 해주시고 메뉴도 직접 가져다 주십니다!
    파운드케잌과 아메리카노를 시켜먹었어요 카페는 전체적으로 하얀 톤에 테이블마다 꽃이 있어서 예뻣어요! 아메리카노는 맛있는데 파운드케이크가 조금 퍽퍽해요 밤맛 케이크를 먹었는데 상당히 달고 향이 강해요!!
    꼼뽀스텔라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꼼뽀스텔라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꼼뽀스텔라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꼼뽀스텔라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 4
    꼼뽀스텔라 제가 좋아하는 연보라색 화성케이크를 시켰어요? 안에 블루베리가 잔뜩 들었어여..! 블루베리랑 라즈베리랑 크림치즈가 들었는데 블루베리랑 라즈베리 맛이 진해서 상큼하게 맛나게 먹었습니다^_^*
  • 초코파이ㅋ 3
    매장 한적하고 좋았어요 ㅋㅋㅋ