• 따끼 5
    여자 친구와 따릉이 타고 엄청 돌아다니가다 무지 배고픈 상태로 우연히 들른 가게였는데, 허기진 상태였다는 걸 감안해도 엄청 맛있는 곳이었습니다. 원래는 우동 맛집이라는데, 저희가 간 시간에는 재료가 다 떨어져서 없더군요 ㅠㅠ 이야기를 들어보니, 8시 즈음이면 재료가 다 떨어진다고 합니다.. 스페셜티인 우동을 못 먹은 게 아쉽지만, 이 날 먹은 철판치즈돈까스와 냉모밀 정식은 여태껏 먹어본 것 중 최고였습니다. 양도 많구요!! 담에는 꼭 우동을 비롯한 다른 메뉴들도 먹어봐야겠어요~ 여기서 식사 하신 후 근처에 있는 태양커피에서 아인슈페너까지 한 잔 하시면 아주 훌륭한 코스가 되실 겁니다 :) 강추강추강추!!
    묘오또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.묘오또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여름에는 항상 여기 붓가케 우동 먹으러 일주일에 2~3번은 꼭 갑니다. 시원하고 다양한 메뉴와 함께 정식 메뉴도 있어요
  • 쌈닭마녀 2.5
    돈까스도 맛있는데 역시 대표메뉴 붓가케 우동이 가장 맛있어요. 여름에 자주 먹는데 시원하면서 감칠맛 도는 국물이 자꾸 생각나는 맛이에요.
  • 제임스 2
    오픈 주방형인 다른 곳 보다 무척 시끄러운 편이다. 시장에서 먹는 듯 한 느낌이 듭니다. 서비스도 무한 리필이라고 광고하지만 막상 시키면 너무 오래 걸리는 점은 감안하여 주문 하면서 같이 시켜야 할 듯 합니다. 아는 분에게 권할 만한 식당은 아니네요

세계음식 > 우동/소바

맥주, 소주, 전통주, 음료