여기는 정말 멀어도 주기적으로 방문해 주어야하는 빵집이다!! 크림치즈 종류도 많은데 하나하나 맛없는게 없고 크림치즈를 감싸는 빵도 미친듯이 맛있다 골라먹는 재미가 있다ㅠㅠ 이번에 갔을때 와사비랑 감자크림치즈가 없어서 아쉬웠지만 최고 좋아하는 쑥크치는 여전히 맛났다ㅠㅠ 비주얼도 대박이고... 오렌지망고크치도 생각보다 엄청 상큼해서 너무 좋았다!!
    소울브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #소울브레드 #감자크림치즈 샌딩 블랙번 주기적으로 가줘야하는 솔브 이번에도 출석도장 꽝 언제먹어도 쫀득쫀득 맛있는 먹물번에 감자생크치 샌딩했는데 요거트같은 후레쉬한 생크치와 묵직하고 담백한 감자크치 잘 어울렸다 감자크치는 내가 생각했던 것보다 더 담백하고 슴슴한 감자샐러드 맛인데 그래서 그런지 가운데 햄이 킥이었다 내 입맛엔 쪼오금더 감칠맛이 있었음 좋았겠다 싶었는데 브로콜리대신 피클로 바뀌셨다니 그게 더 내스탈일듯💕 토도독 씹히는 옥수수 알도 존재감 뿜뿜
  • 빵헤유 5
    제가 한달에 한 번은 꼭 가는 소울브레드! 동지섣달팥깜빠뉴랑 팥빵 흑임자크림치즈가 저의 베스트입니닷? 동지섣달팥깜빠뉴 안에 견과류랑 밤이랑 가득 있어서 고소하고 안 단팥때문에 담백해요ㅎㅎ 그리고 안에 쫄깃 쫀득한 떡이 있어서ㅠㅠ 떡먹는 느낌이에요ㅎㅎ 그리고 팥빵은 살짝 찐빵같은 느낌이에요ㅎㅎ 안단팥이라 담백하구 깔끔합니다^_^* 이것도 사워도우라 약간 신맛이 느껴져요~ 흑임자크림치즈에 팥을 샌드해서 먹었는데 흑임자 맛이 진하지는 않지만 정말 꼬숩꼬숩하고 둘의 조화가 짱짱이에요? 월간 크치라 번갈아가면서 나오는 게 너무 아쉽네요ㅠ_ㅠ 다른 크림치즈도 맛있으니까 꼭 드셔보세요??
    생크치로 유명한 빵집인데 저는 클래식한 빵이 너무 맛있더라고요! 우유, 버터, 계란 안 쓴 비건빵도 너무 맛있고 쫄깃해요~ 사워도우 특유의 식감이 너무 좋고 질리지 않아서 식사용 빵으로 먹기에 좋더라고요! 택배로 주문도 가능해서 추천하는 빵집입니다~~

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개