• 미식가쵸파 5
    항상 맛있죠 창국장에 오징어볶음 강추입니다
    청국장을 좋아해서 찾던 중, 수요미식회에 나온 청국장서갈비에 방문했는데 가게는 생각보다 작고 허름한(?) 편이었지만, 이런곳이 맛집이 많으니 기대를 하고 주문(!)😁😊 일단 오징어볶음 1인분, 청국장 1인분을 주문 했는데, 더 많이 시켰으면 큰일날뻔.. 양이 많아서 먹다가 남길 뻔한ㅠ 오징어는 신선하고 통통한데다 달짝한 양념맛도 좋았고 1인분 치고 많은 양도 놀람(!)😮 그리고 대망의 청국장은, 콩가득 짜지도 않은 구수함이 좋았고 뭣보다 밥과 나물들이 나와 비빔밥도 먹을 수 있는 장점까지 있었던 괜찮은 청국장집이었다. 한식 좋아하는 사람에게 추천(!)
    청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청국장서갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 추억의콩콩2 3
    논현동에 이미 입소문난청국장, 된장찌개 맛집'청국장 서갈비' ! '청국자 서갈비' 는 허름하고, 공간도 좁지만, 평일에는,자리가 없어요.
  • 갈릭바게트 3
    ㅋㅋㅋ 오늘은 김치찌개를 먹었다. 참 맛있었다! 내일도 먹어야지~

한국음식 > 전골