올마이티치즈버거

4.2

안국역 삼청동 수제버거 맛집

• 올마이티치즈버거의 조회수11361
  • 올마이티치즈버거 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수9
  • 올마이티치즈버거 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
올마이티치즈버거
매장소개
치즈버거가 이곳의 대표 메뉴로 번을 사용한 부드러운 빵에 육즙 가득한 패티와 고소한 치즈가 토핑 되어 나온다. 함께 나오는 소스는 입맛에 맞게 조절해서 먹을 수 있으며, 베이컨, 토마토 등의 토핑을 추가하여 먹을 수 있다. 기본적인 프렌치 프라이즈와 치즈, 갈비 등의 다양한 종류의 프라이즈가 있으며, 소다, 밀크셰이크 등의 음료가 준비되어 있다. 버거와 프라이즈, 음료의 세트메뉴로 주문 가능하다. 마지막 주문은 21:00까지 가능하다.

매장소개

서울 종로구 율곡로3길 74-3

지번서울특별시 종로구 화동 137-5

전화번호

02-733-7180

매장과 플레이팅, 맛까지 완전 취향저격이었던 그런 곳 특이한 종류의 감자튀김들 중 하나하나 다 먹어보구싶었지만 일단 가장 기본적인 치즈감자!! 살짝 짯지만 치즈는 역시 항상옳았다 처음 먹어보는 베이컨 맛탕은 단짠단짠을 대표하는 맛이었고 대표 메뉴인 햄버거는 순식간에 내 뱃속으로 직행하였다 종류별로 하나하나 맛보고 싶었던 그런 맛집!! 또 가고픈 그런 곳!!!!
    올마이티치즈버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올마이티치즈버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ahnnlee 5
    주방에서 버거 만드시는 남자분 옷이 너무 더럽습니다. 그리고 화장실에서 나오실때 손 안씻고 나오시는것 목격. 그 순간 너무 충격. 버거 먹기 싫어지는 그 기분. 위생에 특별히 신경쓰세요.
  • 맛없는건못먹어요 2.5
    버거하면 패티만 생각하는데 생각보다 빵의 역할이 큰데 여긴 빵이 합격.
  • 달달조아 3
    여기 토핑추가해서 먹으면 개꿀맛 츄릅~

세계음식 > 버거

맥주, 음료