• 먹을땐놔둬정 5
    속초 봉브레드를 가려다 문이 닫힌 관계로 급 가게됬는데 생각보다 맜있던 집!! 우선 내부가 깨끗하고 빵 종류도 다양해서 좋았음. 시식용 빵도 많아서 먹는 재미, 고르는 재미가 쏠쏠함>_< 앙버터와 견과류가 들어간 호두크림빵 그리고 두부과자가 상당히 맛있음 추천!!! 가격은 여타 유명한 빵집 수준으로 저렴하진 않지만 퀄리티가 좋음!
    베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커리가루 입암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    바지마늘빵 최고최고!!!!!!! 시식빵 한입먹고 홀딱반해서 당장 샀는데 그 외에도 맛있는 빵들이 엄청나게 많았다 초코파운드는 달달하고 레본파운드는 상큼하니 비주얼부터 맛까지 완벽했고 앙버터도 귀엽고 맛있었다! 아기궁뎅이빵은 우유크림이 들었을줄 알았는데 크림치즈가 들어가있었다!! 지점이 두갠줄 모르고 서로 다른 곳인죽 알고 두군데를 다 갔는데 어디 하나 많고 적은게 없어서 어딜 가도 상관없을듯하다!!ㅋㅋㅋ 바질마늘바게트 꼭 드세요.....
    2호점 직원 별로에요. 매점안 입구쪽에 청소중이시던데 들어가니 인사는 커녕 처다보지도 않네요. 멋적어서 제가 먼저 인사했더니 여전히 쌩까네요. 비싼만큼 맛은 나쁘지 않아요
  • 일나다쿵했쪄 2.5
    매장 모던하게 잘 되어 있고 늦게까지 해서 좋아요!!

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별0개2022 별0개2021 별0개