워낙 유명한 디저트 카페라서 찾아가는데 주택가 골목어귀에 있어서 갈때 여기 맞나 했어요. 쉽게 찾아간다면 갈수 있겠지만 자차로 가다보니 네비게이션으로는 약간 애매하더라구요, 골목이 있다보니. 아파트 단지 옆쪽이라 집근처라면 자주 갈 수 있을 거 같지만 테이블이 일단 몇개 없고, 워낙 sns 핫플이다보니 여성분들이 자주 오는 곳이라 조용한 카페 분위기지만 오래는 못있겠어요. 금새 나가야할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 무화과 얼그레이 쉬폰케이크랑 청귤에이드, 레몬통통, 바닐라라떼까지 주문했는데 청귤에이드 맛있어요. 바닐라라떼도 기본적인 카페에서 먹을 수 있는 맛이었구요. 레몬통통 많이들 사가시던데 저는 크게 대존맛이다 하는 느낌은 없었구요. 한번쯤 가 볼만한 카페정도? 일단 비주얼로 먹고 들어가는 메뉴 보세요. 전 이것때문에 갔다고 해도 과언이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 무화과랑 쉬폰케이크 부들부들하고 맛있었어요.
    자주 방문했었는데... 예전에는 참 맛있었어요. 특히 딸기라떼... 그런데 맛이변한건지.. 이 시즌에는 별로네요. 무화과 얼그레이 쉬폰케이크가 진짜 너무 맛이 없어서 잊혀지지않아요. 자두에이드는 그나마 괜찮았고, 복숭아 라떼는 그냥 real우유맛이네요. 돈아까워요
    언쏠티드버터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.언쏠티드버터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맥주와땅콩09 2.5
    바닐라 케이크가 너무 촉촉한 쪽이 아니라서 오히려 좋았어요
  • 화장해야예뽀 3
    매장은 조그만 해서 사람 다차면 아마 그냥 돌아가야 될듯