라이크프라이데이

3.6

오픈샌드위치가 인기인 곳

• 라이크프라이데이의 조회수3588
  • 라이크프라이데이 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 라이크프라이데이 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
라이크프라이데이
매장소개
주택가 골목길 반지하에 위치한 라이크 프라이데이. 테이블 5개의 아담한 공간이지만, 벽면을 장식하고 있는 금색 테두리의 액자와 천장의 화려한 샹들리에가 세련된 느낌을 주는 곳이다. 이곳은 오픈 샐러드로 입소문을 타고 있으며 아보카도, 과일, 포테이토 등을 추가해 입맛에 맞게 주문하여 먹을 수 있다. 또 시즌마다 다른 시즌 메뉴도 만날 수 있다.

매장소개

주소

지번서울특별시 강남구 학동로 21길 20

전화번호

070-7633-3915

내 직장시절의 참새방앗간ㅋㅋㅋ 아주 작은 반지하인데요 그런 기분 전혀 안들게 이쁨 ㅎㅎㅎ 카페불모지 수준의 학동역의 보물이랄까. 메뉴팩트 원두를 쓰는데 음료도 맛있고 오픈샌드위치로도 유명:) 모든곳이 포토스팟입다 ㅎㅎ
    라이크프라이데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라이크프라이데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라이크프라이데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라이크프라이데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 자격증콜렉터 3
    주택가라 조용히 커피와 샌드위치 먹기 좋았어요~
  • 달콤한커피향 2.5
    오픈샌드위치 처음 먹어 봤네요 ㅎㅎㅎ 비주얼부터 다른 샌드위치네요!!
  • 야식로맨틱성공적 2.5
    과일을 넣어주시는 요거트 사랑합니당 ♥