홍대에서 걷다가 발견한 카츠3.3일식집.. 메뉴가 저럼한게 이곳의 메리트인듯 손님은 북적북적하네요~ 돈까스와 로제우동을 주문했는데 돈까스맛은 평타는 하네요~ 로제우동은 토마토 소스가 베이스인데 그냥 쏘쏘~ 홍대에서 주머니가볍게 한끼하기에는 좋은곳일듯 합니다~
    카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠33 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    돈까스가 먹고싶어 우연히 들어가게 된 곳!! 처음에 간판을 보고 정말 3,300원인가 했는데, 정말루 3,300원이었어요~!! 퇴식구 반납까지 대부분 셀프이긴 했지만 일단 가성비가 너무 좋았던 곳!! 치즈카츠와 로제우동, 미니덮밥을 시켰는데 치즈카츠는 정말 맛있었어요>_<!! 로제우동과 미니차슈덮밥은 더 비쌌더라면 굳이 찾아먹지는 않을 것 같아요~!! 가볍게 한끼하기 좋은 곳입니다:)
  • chicken.LOVE 3
    ㅋㅋㅋㅋ삼천삼백원에 이정도면 진짜 더 할말이 없는듯... 가격대비 짱임 진짜
  • Pygmalion♥ 3
    홍대 인근에서 알바를 하는데 저렴한 가격에 한끼 식사 해결하기 좋은 곳이에요~~ :)

세계음식 > 경양식/돈가스