에머이 맛잇어요...특히 분짜가 내스탈!! 서울에서 먹는 게 더 맛잇엇지만! 전주 것도 먹을만해요^^ 체인이라 맛에 큰 차이는 없엇어욥!ㅋㅋ 쌀국수도 차돌박이 쌀국수가 쫀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기육수 좋아하시는 분들은 드셔보세요!
    에머이 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 따끼 4
    최근에 무서운 속도로 점포가 늘어나고 있는 EMOI. 날씨가 쌀쌀해지면서 쌀국수가 자주 땡기게 되어 여러 쌀국수 집을 갔는데, 여기는 가격대비 엄청 맛있진 않았어요. 비슷한 가게인 분짜라붐에 비교해서 그랬던 거 같은데, 뭐 사람 입맛은 다 다르니까요! 아마 분짜 소스에 제가 싫어하는 당근이 많아서 그랬을지도..!
  • 초코링 5
    너무나두 먹어보고싶었던 쌀국수!!! 인생 첫 쌀국수를 에머이에서 먹었어요ㅎㅎㅎ 생각하는것보다 고수맛도 안강하구 딱 제스타일이었어요!! 분짜또한ㅎㅎㅎ너무유명해서 꼭먹고싶었는데ㅔ 너무맛있었어용ㅇ 삼겹살은 그냥삼겹살이구 만두두 그냥 만둔데ㅔ 찍어먹는 소스가 맛있었어요 ㅎㅎ상콤하니!!
    여긴 정말 강추입니다.! 쌀국수좋아하는 사람이라면 엄청 다 알고있을 법한 맛집. 홍대 맛집중에 하나인듯 하다. 호불호가 갈릴수 있겠지만 내가 엄청 사랑하는 곳!!!! 반세오를 꼭 먹어보고픈데 항상 준비중이다..

세계음식 > 베트남
음료