독특한 케이크가 팡팡 터지는 바나나하루키입니당✌ 예쁘기도 예쁜데 맛도 압권!! 부산에서 저거 먹으러 서울갔는데 반해서...혼자 두개 먹었다는ㅋㅋ 홍대피플 부러워용... 저 보라색 케이크가 마루케이크 인데 이게 젠 핫해여ㅎㅎ 맛도 비쥬얼도 다 잡은 카페!! 인스타각이에여 꼭 꼭 강추드려요 가격도 천사에여 다른데비하면!!
    바나나하루키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바나나하루키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바나나하루키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    매번 독특한 케이크를 만들어 내시는 바나나하루키! 각 케이크마다 개성넘치고, 행복한 맛이다. 많은 케이크 중에 빈티지메론이라는 메론 케이크를 강추하는데, 시원하고 달달한 메론이 박혀 억지스러운 달콤함이 아닌 사랑스러운 달콤함을 맛볼수 있다:)
  • 엄청난집순이 3.5
    우연히 들른 집인데 깔끔하고 좋았어요
  • 강아지똥 3
    광명에 있을 때부터 자주 갔어요! 다른 집 케잌은 느끼해서 잘 못먹어서 쉬시는 동안 언제 오픈하나만 기다렸습니다 ㅠ_ㅠ 느끼한 케이크 잘 못 드시는 분들에게 강추요!!!

2019 별1개
2019 별1개