오픈한 게 작년 12월이었는데 약 9개월만에 재방문 ! 먼저 들어가면 전체적으로 하얀 인테리어와 깨끗이 들어오는 자연광덕에 포근한 느낌이 들어용 ㅎㅎ 창가자리에 앉으시면 인생샷 바로 건지실 거에요 꿀팁 ! ✨ 저번에 왔을 땐 프렌치토스트를 먹어서 이번엔 팬케익을 시켰는데 일단 플레이팅이 너무 예뻐용 제철 과일이 듬뿍 올려져있답니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1500원을 추가하시면 full set로 과일 퓨레와 수제 리코타치즈, 아이스크림을 곁들여주시는데 함께 먹으면 아주 맛있어요 ! 그리고 사이드로 감자튀김, 샐러드, 소시지, 베이컨, 스크램블 에그를 추가주문하실 수 있는데 이것도 아주 맛있답니당 :) 팬케익은 이것저것 곁들여서 취향껏 먹을 수 있다는 점이 너무 좋았어요 ! 다만 제가 별점을 하나 뺀 것은 음료가 ㅠㅡㅠ 브런치 메뉴는 정말 맛있고 예쁘지만 저번에도 그렇고 음료는 좀 항상 실망스럽더라구용 .. 아쉬워요 그게 너무 ㅜㅜ 음료마시는 카페보다는 브런치카페로 가시는 걸 추천 !!
    우리는 분위기를사랑해 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우리는 분위기를사랑해 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우리는 분위기를사랑해 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    간판이 너무 예뻐서 들어갔는데 내부는 더 예쁜곳 !! 밖에서 봤을때보다 훨씬 기대이상으로 예뻐요 ㅎㅎ 브런치세트도 너무 맛있어서 거의 식사하고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 부경대 경성대 예쁜 카페 찾으시면 우리는 분위기를 사랑해 꼭 추천해드려용 ㅎㅎ
  • 솜솜별 5
    경성대,부경대 근처의 이쁜분위기의 브런치 카페를 찾았어요. 부경대 근처에 솔직히 생각보다 이쁜 카페가 많지 않은데, 그 중에 이렇게 맛있는 브런치까지 하는 곳이라니 제가 애매한 시간에 갔는데도 거의 풀이더라구요! 저희는 음료만 마셨지만, 주위 분들은 브런치 많이 시켜드셨고, 맛있어보였어요 추천해요 :) 가성비도 좋아요!
  • 팥빵미녀 3.5
    테이블 간격 넓은 편이라 좋음

세계음식 > 브런치

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개