문현동 이마트뒤에 위치한 오디너리플라워카페! 원데이클래스로 플라워클래스도있고 브런치로유명합니다 점심시간대에가면 웨이팅은기본 평일에가서 한시간반정도 대기했지만 대기시간을 싹잊게하는맛!! 프렌치토스트는 무조건 시키시길!! 아는맛이 무서운법인데 여기는 우리가 아는맛의 업그레이드된맛이였어요! 다시기다리더라도 가고싶은곳
    인생 프렌치 토스트로 유명한 오디너리 ! 오픈에 맞춰서갔는데도 웨이팅이 길었어요 ㅜㅜ 1시간 반정도 기다린듯 ,, 기다릴 자리가 마땅하지 않았지만 차례가 되면 전화주시니까 어디서든 기다릴수있었고 음식도 금방 나왔어요 ㅎㅎ 프렌치토스트는 진짜 인생프렌치토스트 !! 알던맛에사 좀 더 업그레이드된 느낌이에요 쉬림프 인 헬 안먹는 사람은 진짜 오디너리 안간거.. 핵존맛 .. 진짜 너무너무 맛있어서 하나 더 시킬뻔 .. 최고입니당 ..!!!! 기다림이 아쉽지 않은맛이에요 꼭 먹으세요 꼭 .
    부산에 가면 진짜 가보고 싶었던 오디너리플라워 .. ㅠ_ㅠ 진짜 소원풀이 했다 ! 샌드위치에다가 초코빵 최고의 궁합이다 ... 최고최고 ! 담번에도 부산가면 가장 첫번째로 갈 곳으로 찜해뒀다 . 수박주스도 상큼하고 완벽했던 한 상 .
  • 소영 5
    프렌치 토스트는 정말 꼭드세요!!!!! 인생프렌치 토스트 입니당 열두시에 오픈하지만 오픈전 부터 웨이팅을 하고 있을 정도로 핫해요!! 사진을 눈치 안보고 찍고 싶으시면 창가쪽 자리를 추천해요 원테이블은 사람이 많다보니 사진찍는거도 약간 눈치가 보이긴 해요 ㅠㅠㅠ 그리고 첫번째로 메뉴 받으니까 매장안에 모든 사람들이 쳐다봐서 좀 그렇긴했어요 그래도 맛은 굿!
    오디너리플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오디너리플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오디너리플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오디너리플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

예약 불가

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료