• Serena 5
    사진을 깜박해서 ㅠ 하나 더 ㅋㅋ 첫사진의 코튼캔디칵테일은 이번달 스페셜오더 같은건데 한번쯤 먹어볼만하니 바틀을 주문하더라도 저것도 한잔 따로 주문해보시길!
    에이와이라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이와이라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이와이라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    평소에 다니던 라운지랑은 다른 느낌이 있긴 했지만 전체적으로 메뉴도 좋고 일단 인테리어를 매우 훌륭하게 해두었기 때문에 그 장소에 있는 것 만으로도 기분전환이 가능하다. 또한 (한가할때 가서 그랬나?) 칵테일만 시켜도 테이블을 이용할 수 있어 색달랐고, 칵테일도 잘 만든다. 위치가 강남역인건 조금 아쉽지만 그렇기 때문에 조금은 쉽게 접근 할수 있는 메리트가 있는 것 같다:) 다 좋은데 음악이 너무 .... 크다 사람 인원에 따라 맞춰서 볼륨 조절을 할수있음 좋겠다
    아주 분위기 좋고 최고인거 같아요 다음에 꼭 갈거에요 !
  • 전용덕 5
    여자친구와 갔는데 분위기도 좋고 음악도 좋아서 너무 좋았습니다 특히 라운지 하면 요즘은 클럽느낌이 나서 여자친구와 가기 꺼려지는데 이곳은 고급스러운 분위기라 그런지 그런 느낌없이 매우 좋앗습니다

나이트라이프 > 다이닝바