지나가다 들어간 카페인데 생각보다 너무 괜찮았다!! 내부도 넓고 분위기도 좋고 먹을것도 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹어야돼서 마실것만 주문했는데 담엔 구움과자랑 케이크도 먹어보고싶다!! 내가 먹은 연유라떼는 위에 연유크림이 올라가서 달달하니 맛있었는데 빨대가 너무 쪼꼼해서 초등학생 된느낌 이였닼ㅋㅋ 헤이즐넛모카랑 헤이즐넛라떼도 맛있었는데 특히 헤이즐넛라떼가 굿굿!! 사람이 많아도 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적했다!! 테라스도 있어서 날 좋은날 테라스 차지하고 시간 보내고싶었다 ㅋㅋㅋ!!
    피키파파 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    피키파파의 진정한 매력은 알아보는 사람들만 알아볼 수 있는 카페만의 디테일링! 이름처럼 까다로운 파파가 운영하는 곳인지 군데군데 주인장의 손이 닿지 않는 것처럼 느껴지는 곳이 없다. 소소한 스티커부터 인테리어 음악까지 하나하나 섬세하게 관리되고 있다는 감각이 느껴지는 카페이며 무엇보다도 음료의 맛도 실망스럽지 않게 잘만든다느는것 ! 커피류와 요거트스무디등을 추천하며 티는 타발론을 쓰는듯 하니 티도 마실만할 것이다 (근데 가격도 착함 가로수길인데..!) 로컬들이 사랑할만한 카페.! 망고빙수가 진짜맛남!
  • BY.레몬에이드 3
    비올때도 분위기 있는 곳
  • 놀기좋은날씨다 2.5
    매장 시원시원하게 넓고 좋음

맥주, 와인, 양주