• 미선식가 5
    오키나와 검색하면 모든 곳에서 꼭 먹으라고 말하는 블루씰! 정말 걸으면 계속 블루씰이 나올만큼 매장은 곳곳에 많아요. 1일1 블루씰이라는 말이 있듯이 매일매일 먹는거 추천드려요 맛별로. 저는 계속 여행 코스 타이밍이 안좋아서 매일 못먹었어요ㅠ 우선 추천하는건 블루하와이 파란색 아이스크림 정말이쁘죠ㅠ 바다랑 같이 찍으면 더 이쁠 것같아요. 안에 파인애플도 씹히고 상큼한 맛입니다. 그래서 맛별로 먹으려다가 똑같은 맛 한번 더먹었어요ㅠ 두번째로 추천드리는건 자색고구마! 오키나와는 자색고구마가 유명하잖아요 자색고구마 아이스크림 맛 정말 상상안됐는데 맛있었어요 오키나와에서만 먹을 수 있으니까 가신김에 왕창드시고 오세요 _참고로 전 콘 추천드려요
    블루 씰 빅딥  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블루 씰 빅딥  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블루 씰 빅딥  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 나는놀러간다 3.5
    묘한 맛의 블루씰 아이스크림 또 먹고싶댜
  • 순두부연두부 3
    오키나와에서 가장 많은 본 가게 중 하나가. 블루 씰 빅 딥. 오키나와 현지 아이스크림 브랜드란다 ㅋㅋ 맛있음
  • ⅱ애기야ⅱ 3
    빅딥 블루 씰. 여기 아이스크림이 갑.

세계음식 > 아이스크림

2023 별0개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개