언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(4)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
다낭 여행 최고 맛집 ! 한국인뿐만 아니라 현지인에게도 인기많은 콩카페에요 ㅎㅎ 저는 코코넛맛을 별로 안좋아하는데 커피와 섞어 먹으니 달달하게 딱 먹기 좋더라구요 ㅎㅎ 코코넛맛이 커피를 더 부드럽게 만들어주면서 달짝지근한 커피맛 !! 3일내내 콩카페 갈정도로 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 한강이 바로 보이는 뷰도 좋고 인테리어도 너무 예쁜 콩카페 추천합니다 !!
김치치즈탕슉
신고
다낭 한시장에서 구글검색해서 콩카페 걸어갔당! 생각보다 안멀었음ㅋㅋ 다낭 콩카페 가면 누구나시킨다는ㅋㅋㅋ
쿵떡♥찰떡
3.5
신고
괜찮구요 폭풍 검색을 통해서 콩카페의 유명함을 알고 있었는데마침 가이드님께서 데려다주시네요!!감사합니다 ㅠ
!날아라슈퍼맨!
신고
코코넛 스무디 커피♪ 맛있어요 ~
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
냐벱과
와 호이안 현지투어무료셔틀과 벨마리나
이번에는
콩카페
1호점 한번은 마셔봐야한다고 해서 방문 여기도 전부 한국사람 다낭도깨비 할인은 못받음ㅠ 그 유명하다는 코코넛커피 ㅎㅎ 코코넛맛나는 더위사냥 느낌 12만동에 망고스무디, 코코넛...
2023.06.04 (일요일)
[나트랑] 태교여행 2days (촌촌킴, 라운지스파,
, 빈싼...
우리는 저녁먹기 전 카페에 가서 좀 쉬자고 해서
콩카페
를 갔다 대 실 패 했다 그냥 다들 자주 마시는 코코넛 커피 시킬걸. 나는 괜히 이상한거 시켰다가 반도 못 마시고 남푠은 나름 잘 마셨다. 휴 왼쪽 내거...
2023.06.07 (수요일)
플로우 라이더 | 1Utama Flow Rider |
콩 카페
코코넛 커피
사랑하는
콩 카페
를 발견! 코코넛 커피를 안 먹을 수 없지 16.9링깃 약 4,800원, 베트남에서 사 먹으면서도 비싸다고는 생각했지만 너무 맛있다 인테리어는 매우 깔끔 오히려 베트남에 있는
콩카페
보다 훨씬...
2023.06.08 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보