와 점심 시간에 갔는데 사람이 어찌나 많던지...얼마나 맛있으면 사람이 이렇게 많을까 싶었는데 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저희는 칼제비 3인분에 도토리묵무침을 시켰고요!!!! 칼국수 면이 전 딱 좋아하는...막 기계적인 그런 면이 아니라 탱글탱글 굵고 씹는 맛을 제대로 느낄 스 있는 면이어서 너무 좋았구여 국물도 완전 얼큰하고 황태랑 바지락도 푸짐했어요!!! 도토리묵도 탱실탱실 식감이 좋았고 양념이 기본적으로 맛있어서 전체적으로도 맛있었답니다!!!! 나중에는 칼국수 면사리더 추가해서 먹었써용 ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳이었습니다~~
  • 현우아빠 2
    원조 따라갈라면 많이 노력해야 합니다. 가격도 7천냥 ㅠㅠ~~ 머하나 이길 꺼리가 없네요. 죄송~~^^ 제입맛 기준입니다.
    면은 퍼지고 국물은 텁텁함.
  • 김수범 4
    이 가격에 완전 굿. 지나가다 있음 방문 추천.
    팔당원조칼제비칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당원조칼제비칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당원조칼제비칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 칼국수/국수

2023 별0개