아사라 이찌다이

2.7HOT

건강한 일본라멘

• 아사라 이찌다이의 조회수4759
  • 아사라 이찌다이 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 아사라 이찌다이 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
아사라 이찌다이
매장소개
황금동 sk리더스뷰 상가 내에 위치한 '아사라이찌다이'에서는 건강한 라멘을 맛볼 수 있다. 아사라이찌다이의 모든 라멘육수는 다른 첨가물 없이 닭으로 우려낸 '토리파이탄'육수를 사용해 건강한 라멘을 요리한다. 이곳의 모든 토핑을 모두 넣은 '아사라스페셜 라멘'은 풍부한 맛을 느낄 수 있다. 또 다른 독특한 메뉴인 키노미 라멘은 다섯가지 견과류로 만들어진 매운 타레(조미)가 들어가 제공되는 절임무채와 함께 먹으면 색다른 일본 라멘의 맛을 느낄 수 있다. 라멘에 곁들여 먹는 덮밥류, 차슈 구이 등 다양한 사이드 메뉴들이 준비되어 있으니 참고할 것.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

대구광역시 수성구 동대구로 95

지번대구광역시 수성구 두산동 113 수성에스케이리더스뷰아파트

전화번호

053-761-0517

• 해맑은김양 2.5
    가볼만했엇음. 상가안에있어서 자주가요
  • 난P양이라고해 2.5
    라멘에 계란말이에 밥에해서 큽
  • 무무 3
    완전 배고플때 가서그런지 뜨뜻한국물이 쵝오 T_T 공기밥추가해서 밥까지 말아먹었다는..국물이 다른데랑다른느낌

세계음식 > 라멘