요즘 가장 핫한집중 하나인 잇텐고.주말엔 2시간 넘게 기다려야할정도 ㄷ ㄷ ㄷ 비주얼이 장난아닌 바질라멘이 인스타에서 대박을 친 영향이 큰듯 ㅋㅋ 은은한 바질페스토파스타 같은 부드러움을 상상했는데 요즘 바질이 와일드해서인지 향이 너무 쎄다. 드라이바질을 썼나 싶을정도로 향이 너무 강했다. 기대가 너무 큰탓인가? 이렇게 난리날정도는 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • scarlette 5
    고명으로 올라가는 차슈도 큼직하고 불맛나 만족스려웠고..바질 라멘 국물이 독특하고 맛있어요~ 여자들이 좋아할 맛이예요~~ 덥밥도 차슈가 소복히 올라가 맛있었구요..토마토 절임은 깔끔하게 입안을 정리시켜주니 같이 시켜 드셔보세요~ 날이 추운날은 웨이팅 3팀이상이면 포기하세요... 따로 대기장소 없이 가게앞에서 기다려야되요 ㅜㅜ
    잇텐고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.잇텐고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.잇텐고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.잇텐고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    바질라멘으로 유명해요! 차슈도 큼직큼직해서 맘에들고요! 주황색국물은 깔끔한 짬뽕맛입니다. 얼큰한맛정도? 바질이 더 새로운 느낌이고 신선한 메뉴인거같아요. 완전 점심 저녁시간은 웨이팅이 기니까 시간 비껴서 가보시면 될꺼같아요
    잇텐고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • scarlette 5
    가게는 작아서(12명) 늘 웨이팅 걸려있고 주차도 안되서 불편하지만 음식은 정말 맛있네요. 바질라면은 향긋하면서 깔끔하고 매운 라면과 같이 먹으면 궁합이 좋아요~ 차슈 부들부들하고 불맛도 나서 진짜 짱!!! 꼭 추가해서 드세요~ 토마토 절임도 향긋하고 달달하니 곁들임으로 같이 먹기좋아요~~

세계음식 > 라멘

주차장 (없음)

맥주
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개