• 먹을땐놔둬정 5
    1.그릴 샌디치 2. 정봉버터 샌디치 3. 고르곤졸라 바게뜨 4.소세지크로아상 5.망고바질마들렌 총5개 ! _ 1.그릴 샌디치: 역시 꼼다비의 시그니처!! 베스트셀러!! 막 나왔을 때의 그 첫입은 잊을 수 없음,, 피망잼인거 알고 갔는데도 맛있고,, 피망향과 바질향이 가득 나면서 치즈가 부드럽게 자기주장함ㅠㅠㅠ 벗,, 동생은 바질향이 너무 나서 좀 별루라고 했음! 2.정봉버터 샌디치: 의외로 이게 인기 많았음!!! 버터와 햄뿐이지만 우선 바게뜨 빵 자체의 퀄리티가 좋아 빵만도 맛있는데 고소한 버터와 햄이 단순한듯 조화로워 이날의 베스트로 뽑힘 ! 이건 데피면 버터가 다 녹아서 바로 먹기를 추천 3.고르곤졸라 바게뜨: 고르곤졸라 향이 확 나기 때문에 고르곤졸라 향을 안 좋아하시는 분들에겐 불호일수도 있을듯,, 벗 좋아하는 분들에겐 가히 최고로 할 수 있는 맛ㅠㅠ 빵도 빵인데 고르곤졸라치즈가 그득한 와중에 달달한 소스가 같이 어우러져 넘나 맛있즘!! 이건 팬굽하거나 오븐에 돌려먹으면 맛이 배가 됨! 4.소세지 크로와상: 겉은 달달바삭+속은짭조름한햄의 조합으로 가장 무난하게 누구라도 좋아할 그런 맛! 입맛 좀 까다롭다 하시면 이거 사시면 되겠읍니다! 5. 망고바질 마들렌: 이 친구,, 캬 나에겐 그릴샌디치와 이 친구가 베스트셀러! 마들렌이 다 거기서 거기지라고 생각하면 큰일나유~ 제가 그랬슈~ 망고랑 바질향이 동시에 자기주장하는데, 의외로 바질향이 망고랑 조화가 엄청나고 망고퓔레의 상큼함이 난리남
    comme d habitude 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.comme d habitude 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.comme d habitude 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.comme d habitude 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.comme d habitude 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 5
    누군가 너가 가장 좋아하는 빵집이 어디야? 혹은 맛있는 빵집좀 추천해줘 라고 했을때 자신있게 말할 수 있는 곳! 수많을 빵순이,빵돌이 분들의 최애 빵집이라고 확신할 수 있는 곳! 정말 모든 빵들이 맛있지만 처음 가보신다면 각종 바게드샌드위치들을 드셔보시길 권한다. 호불호가 갈리지않고 모두가 좋아할만한 그릴샌드위치 부터해서 하나하나가 전부 맛있다. 오픈이 11시 이니 안전하게 원하는 빵을 모두사고 싶다 하시는 분은 평일 열시반, 토요일 열시 십분 정도에 가시길 추천! 평일은 운이좋다면 열두시반, 한시에 가도 빵이 남아있는 경우가 있다. 그릴샌드위치, 고르곤졸라바게트, 에그샌드위치, 단팥샌드위치, 마들렌은 꼭 드셔보세요
    꼼다비뛰드의 샌드위치는 정말 특별해요❤️ 일단 웨이팅이 정말 길고, 시간이 조금만 지나도 아예 샌드위치를 맛볼수도 없을만큼 엄청난 인기를 자랑할만한 가치가 있다고 생각합니다. 전 브리뽐므와 무화과프로슈토 먹었는데 지인짜 담백하고 신선한게 최고에요❤️ 마들렌도 2천원라는 가격에 완전 통통하고 빵실한데, 한입 베어물면 입에서 사르르 녹는 식감과 향에 놀랐어요ㅠㅠ 꼭 다시 줄서더라도 갈거에요?? 여러분도 꼭 인생 샌드위치 드시러 가셔야해요❤️
    오픈 전 1시간부터 기다려서 1등으로 먹었눈데...진짜 그 추위를 잊게 만드는 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ그릴 샌드위치랑 고르곤졸라 바게트는 잇으면 꼭꼭꼭 드셔야하구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ몽블랑이랑 단호박갸또도 걍.....존맛.....밤과 단호박이 자기주장이 강해서 전 대만족❣️빨미에랑 앙버터도 맛잇엇는데 앞에 애들이 강력해서...묻힌 느낌이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피
2019 별1개2018 별1개