• 미블링 5
    부산 여행 다녀오면서 꼭 들러보고싶었던 그런곳인데 오픈하기전부터 줄서있는 그런 핫플레이스로 비쥬얼 정말 좋은 식빵 맛집! 식빵이 꼭 찐빵 처럼 면보자기에 쪄서 나오는데 은은하게 풍기는 버터리한 풍미와 쫀득함이 살아있는 식빵, 그리고 요즘 카페들중에 가장 비쥬얼 가성비 괜찮은 음료들까지 다 맛이 좋고, 분위기도 좋아 또 가고싶었던 그런곳이였습니다! 식빵 덕후분들이라면 더 추천해드리고싶은곳으로 일본느낌의 감성 분위기도 물씬!
    네살차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네살차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기랑 가게 전체적인 디자인이 심플하면서 아늑하니 좋았구요!!! 커피는 드립커피를 사용하셔서 그런지 그냥 아이스커피도 되게 꼬숩고 맛있었어요! 무엇보다 네살차이에 가면 파운드케이크를 먹어야하는 것 가탸용 ㅎㅅㅎ 전 말차코코아파운드를 먹었는데 호박고구마파운드케이크를 못 먹어서 쪼금 아쉽지만 파운드가 엄청 푸슬거리지도 않고 적당히 푸슬+꾸덕해서 반했답니당❤️
  • 맛집돌I 3
    커스터드 푸딩 완전 부드러웠어요. 인테리어가 깔끔해서 자주 가고 싶은 곳이에요bb
  • 목함지뢰 3
    조용하고 분위기 좋아서 데이트하기 딱이었어요 ㅎㅎ