특이한 맛의 젤라또가 많아서, 젤라또를 좋아하신다면 한 번쯤 방문하기 좋을 것 같아요! 되게 무표정한 표정으로 슥슥 아이스크림을 담아주시는데 뭔가 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 먹물이랑 바질, 무화과 먹었어요! 먹물은 먹물 리조또를 젤라또로 먹는 거 같아서 뭔가 인지 부조화가 오는 느낌...? 맛있지만 익숙하지는 않은 맛이었어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 바질이 맛있었어요. 정말 딱 이름값 하는 맛이 나고, 어울리는 식감이어서 좋았어요. 그리고 안쪽에 넓지는 않지만, 먹고 갈 수 있는 자리도 있어서 좋아요~
    glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.glt젤라또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    홍대만 가면 무조건 가는 젤라또가게에요! 츤데레인 사장님이 직접 매일 만드시는 젤라또는 정말 설명 그대로의 맛이라서 신기하구요! 질감이 여태껏 간 어떤 젤라또가게보다 훌륭합니다. 바질맛이 진짜 찐해서 다시한번 반했구요! 단 신 밸런스 맞춰서 드시면 딱 좋아요❤️
    일단, 인기가 워낙 좋아서, 너무 늦게 가시면 원하시는 맛도 다 떨어지고 콘도 없으니까 되도록이면 일찍 가시길 추천드립니다. 무뚝뚝한 듯 친절하신 사장님께서 정성껏 떠주시는 예쁜 젤라또는 메뉴 하나하나 이름에 맞는 맛이 나서 먹는 내내 같이 먹는 친구랑 오! 연발하게 하는 맛이에요. 안먹어본 사람 없게 하고싶어서, 지인들 엄청 데려갔어요! 개인적으로는 바질우유/생딸기/라벤더 추천드려요. 사실 모든 맛이 맛있어서 순전히 제 취향을 말씀드리는 거나 마찬가지지만... 결정 못하시면 참고해주세요!
  • 혀니쨩 4
    매일 메뉴가 달라지는 glt젤라또. 흔히 보지 못 했던 맛들이 다양한것 같아요 여러가지 맛 중에 고른건 바질품은 목장우유와 악마의 glt. 조합도 특이하고 이름도 독특해요 바질을 통째로 갈아 넣어 만들었다는 바질품은 목장우유는 바질향은 진하고 맛은 부드러웠어요 먹물색의 악마의 glt는 흑임자 맛인가 했는데 오징어먹물로 색을 내고 파마산치즈와 쌀이 들어 갔어요 파마산치즈맛은 느끼기 좀 힘들었지만 쌀은 많이 씹히더라구요 연남동 근처에서 식사하고 후식으로 젤라또 먹으면 좋을것 같아요

세계음식 > 아이스크림

2019 별1개