비프엔피쉬4.3

드라이에이징 티본과 해산물

세계음식 > 퓨전레스토랑

매장내 3단 수조를 마련하여 미포항,기장항,민락을 연결, 살아있는 신선한 수산물로써 요리를 합니다. 한우 협동조합과 직접 연계하여 한우 암소를 중간 유통 마진 없이 컨트롤 하며 완벽한 컴퓨터 프로그램으로 온도,습도,바람을 제어하는 자체제작 드라이 에이징 숙성고에서 아미노산(감칠맛)을 극대화시킬 비피더스 유산균을 함께 발효해 세계 최초의 건조 발효 스테이크를 선보입니다. 더불어 식객 소금의 계절편 주인공인 최신일씨의 달큰한 소금과 충북 진천의 숯 장인 정영화 선생님의 향긋한 불맛을 비프앤피쉬에서 즐기실 수 있습니다.

051-746-6224

(지번) 부산광역시 해운대구 중동 944-8

비프엔피쉬

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 코코보올SIKSINER
    5.0 인생맛집

미포쪽에 위치한 스테이크 집 고기는 두말할 것 없이 맛있는 집 와인도 주문하면 추천도 잘해주시고 직원분들도 친절하심 코스요리로 먹으면 다 먹어볼수 있어서 좋고 단품으로 시켜도 괜찮은 집

이름 그대로 비프와 피쉬를 모두 접할 수 있는퓨전 레스토랑

평범한 스테이크집이아니에요~ 드라이에이징 스테이크 신세계로~~

분위기도 너무 좋아서 데이트하기에 딱 좋을법하더라구요 친구들이랑 분위기 잡고 식사하러 오기에도 좋고

다른곳보다 맛도 좋고 푸짐해서 좋소 갈만했다