• 빵헤유 4
    푸하하크림빵에서 소금크림빵이랑 말차크림빵을 먹었어요^_^* 푸하하크림빵에서 유명한 소금크림은 크림이 너무나도 부드러웠어요~ 잊을 만하면 어디선가 짠맛이 나더라구요ㅎㅎ 단짠단짠 크림빵이었어요>_< 녹차크림빵은 엄청 크리미할 줄 알았는데 안에 크림이 은근 묵직했어요~ 녹차맛이 진하게 나고 쌉싸름한 맛이 나서 너무 좋았습니다?
  • 혀니쨩 3
    생활의 달인 빵집이라고 해서 궁금했었는데 연남동 간김에 들러서 사봤어요 매장내부는 작은편이고 포장만 가능한것 같아요 말차단팥크림빵은 씁쓸한 말차크림과 달지 않고 알갱이가 살아 있는 팥이 들어 있어요 소금크림빵은 크림이 짭짤한가 했는데 빵부분이 짭쪼름하고 크림은 부드러운 우유크림맛이었어요 예전부터 궁금했던 곳이라 기대하기도 했는데 생각보다 평범한 크림빵맛인것 같아요
    푸하하크림빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸하하크림빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸하하크림빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸하하크림빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 소금크림빵은 최고에여ㅠㅠ 한번도 맛본적없는 맛이라 더 좋은것 같아요!! 하지만 다른건 다 별로였어요.. 빵피도 뭔가 퍼석하고 크림은 특별하지않고ㅠㅠ 어쨋든 소금크림빵은 짱입니다
  • 하트똥머리 3
    테이크아웃 전문점이라 매장은 좁지만 다양한 종류의 크림빵이 있어요. 소금 크림, 리얼 딸기 크림, 제주 말차 크림 등등 6가지 종류의 크림들로 채워진 크림빵이 있어서 취향대로 골라 먹기 너무 좋아요~! 소금 크림빵의 소금 크림은 천일염 간수를 생크림으로 만들어 특허받은 크림이래요~! 빵 속 크림이 가득 채워져 느끼하다고 생각할 수 있지만, 소금 크림만의 짭짤한 맛 덕분에 물리지 않고 먹었어요! 생활의 달인, 수요미식회에 나온 이유가 있더라구요!!

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개