• 간장녀 5
    허름하고 복작복작한 분위기도 좋고, 뜨끈한 국물이 맛있어서 좋고ㅠㅠ 이 국물에 있는 떡을 특제소스에 찍어먹으면 왜이렇게 맛있는지.. 떡만 한냄비 있어도 다 먹을 것 같더라구요ㅋㅋ 왜 이렇게 오랜시간 사랑받는지 알겠는 맛집! 겨울되면 꼭 생각나는 곳이에요~ 서울까지 원정와서 먹어야해서 술은 늘 못마셨지만 동네에 있었으면 소주가 아주 술술 들어갈 것 같은 느낌ㅋㅋ
  • 533505 3.5
    동대문 닭 한 마리 골목에서 가장 핫한 곳~ 외국인들도 정말 많아요! 닭 한 마리는 팔팔 끓여서 맛보면 술이 생각나는 맛임. 주말 저녁에는 조기 마감하는 경우가 많아 전화 확인 후 방문을 추천!
  • 김수범 5
    아주 시원하네요. 앞 진옥화닭한마리 줄 길 때 여기로 와서 드세요. 분위기죽이네요ㅎ
    원조원할매소문난닭한마리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조원할매소문난닭한마리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조원할매소문난닭한마리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조원할매소문난닭한마리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조원할매소문난닭한마리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 부산뇨자 3
    국물 맛이 깔끔해서 싹싹 비워냈어요 ㅎㅎ 질리지 않는 맛이에요 정말 사랑하는 집

한국음식 > 칼국수/국수

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개