수불 파르나스4.4

깔끔하고 입맛에 꼭 달라붙는 요리주

나이트라이프 > 실내포장마차

음식과 술을 함께 즐길 수 있는 새로운 형태의 한식 식주점으로 다양한 종류의 전통주를 비롯해 와인, 맥주를 보유하고 있다. 점심시간에는 ‘차돌 영양 들깨탕 정식’, ‘수삼 떡갈비 정식’ 등 식사 메뉴를 찾는 이들이 많은 편. 바삭하게 튀겨낸 닭고기를 레몬 흑임자 소스에 버무린 새콤 고소한 맛의 ‘흑임자 치킨’은 꾸준한 인기를 자랑한다.

02-3453-1598

(지번) 서울특별시 강남구 테헤란로 521 그랜드인터콘티넨탈호텔

수불 파르나스

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

멋스럽고 맛있는 한정식집들의 가격대가 조금 높은 편 하지만 삼성동 수불에선 직장인들을 타겟으로 한 점심 정식의 가격이 다소 착한 편^^

파르나스몰에 위치한 모던 한식 레스토랑 수불수불이란 이름 덕에 불고기 전문점일꺼라 생각했던건 나만 그런건가요 ?

음식맛도 깔끔하고 자극적이지 않아 괜찮은 식당

삼성동 수불 수불은 이번이 두번째 방문광화문 수불에서 매실원주랑 이런저런 안주를 함께했는데만족 스러웠어요.

독특하고 편한 컨셉의 한식으로 서래마을과 광화문에서 확고하게 자리잡은 수불이 삼성동에도~